Vorspeisen Starters
Matjesfilet
mit Joghurt, roten Zwiebeln
dazu servieren wir gegrilltes Schwarzbrot
9,50 €
Karamellisierter Ziegenkäse
mit marinierten Heidelbeeren und Salatbouquet
10,50 €
Burrata-Salat
Büffelmozzarella mit Rucola, Himbeeren, Granatapfelkernen, gerösteten Mandeln und Balsamico-Glace
16,50 €
Salat Grega
Gemischter Salat mit Feta, Melone, Oliven, Peperoni und griechischem Joghurt
15,50 €
Blatt- und Wildkräutersalat
mit Gurken, Paprika, Tomaten und Oliven
12,00 €
Wahlweise mit:
Lachsforellenfilet 8,00 €
Eingelegter Thunfisch 5,00 €
Feta 5,00 €
Hähnchenstreifen 6,00 €
Rinderfiletstreifen 12,00 €
Garnelen 12,00 €
Suppen Soups
Geeiste Gurken-Melonen-Suppe
mit Joghurt und Minze
7,00 €
Thai-Curry-Suppe
mit Hähnchen und Udon-Nudeln
8,00 €
Fischsuppe „Speicher 8“
Kabeljau, Heilbutt, Lachsforelle mit Wurzelgemüse im Krustentiersud
11,00 €
Hauptgänge Main Courses
Pikante Maishähnchenbrust
dazu Sommerlicher Salat mit Wassermelone, Feta, Oliven und Knoblauch-Brot
22,00 €
Schweinesteak „Strindberg“
überbacken mit Apel-Senfkruste, Balsamico-Zwiebeln und Rote Bete-Püree
18,00 €
Karree vom Iberico-Schwein
mit marinierten Paranüssen, Zwiebelconfit und mediterranem Kartoffelpüree
33,00 €
Rumpsteak vom Grill (I, G)
mit Balsamico-Zwiebeln, Kräuterbutter, „Speicher 8-Jus“ und Kartoffelpüree
29,00 €
Gebratenes Kabeljaufilet
mit Kartoffelkruste dazu Spitzkohl und Hummerschaum
19,50 €
Matjesfilet in Kräuter-Jogurt
mit gebackenen Frühkartoffeln und Salatbouquet
19,50 €
Gebratenes Lachsforellenfilet
auf Zitronen-Dill-Sauce mit gebutterten Belugalinsen und Kartoffelpüree
20,00 €
Garnelen-Curry
auf Asia-Gemüse mit Zitronen-Reis
22,50 €
Eis
Schoko-Krokant-Becher
2 Kugeln Schokoladeneis, 1 Kugel Vanilleeis, Sahne, Schokosauce & Krokant
8,90 €
Schwedeneisbecher
3 Kugeln Vanilleeis, Sahne, Apfelmus & Eierlikör
8,90 €
Kindereisbecher
1 Kugel Schokoladeneis, 1 Kugel Vanilleeis, Sahne & Streusel
5,90 €
Fleischplatte für „Zwei“
Rumpsteak, Lammhüfte und Maishähnchen vom Grill
an gebratenen Pilzen, Speckbohnen, „Speicher 8-Jus“ und Rosmarinkartoffeln
63,00 €
Fischplatte für „Zwei“
Schwarzer Heilbutt, Garnelen und Lachsforellenfilet
auf Belugalinsen, Zitronen-Dill-Sauce, mediterranem Kartoffelpüree dazu reichen wir ein kleiner Salat
61,00 €
Vegetarische Gerichte Vegetarian Dishes
Tagliatelle in Olivenöl
mit grünem Spargel, getrockneten Tomaten, Oliven, Rucola und gerösteten Cashewkernen
19,00 €
Gratinierter Feta
auf mediterranen Gemüsen dazu Knoblauch-Brot
15,50 €
Drillinge gebacken
mit Pfannengemüse und Kräuter-Joghurt
13,00 €
Reservieren?
Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:
+49 (3831) 288 28 98