Vorspeisen Starters

Asiatisches Wok-Pfännchen
mit Rinderfiletspitzen & Gemüse
16,00€

Bärlauch-Bruschetta
mit Tomate, Knoblauch & gratiniert mit Feta
9,00€

Graved Lachs
auf geröstetem Brioche-Bun mit gebeiztem Eigelb, Seehasenrogen & Avocado
14,50€

Tatar vom Matjesfilet
an Pumpernickel mit Apfel, Zwiebel & Kresse
12,50€

Wildkräutersalat
mit Limettenfeta, Kirsch-Tomaten, Oliven, Mandeln & Erdbeer-Vinaigrette
14,00€

Blatt- & Wildkräutersalat
mit Kirsch-Tomaten, Oliven & Paprika
12,00€

Wahlweise mit:
Rinderfiletspitzen 14,00 €
Lachsfilet 10,00 €
Garnelen 12,00 €
Hähnchenstreifen 7,50 €
Feta 5,00 €

 

Suppen Soups

Bärlauchsuppe
mit Kräuter-Croutons & gebratener Chorizo
9,00€

Feine Spinatsuppe
mit Feta & Backerbsen
8,50€

Fischsuppe „Speicher 8“
Lachsfilet, Heilbuttfilet & Wurzelgemüse im Krustentiersud mit frischen Kräutern
11,50 €

 

Hauptgänge Main Courses

Schweinefilet
an Pfirsichcreme mit Kichererbsen & Champignons
23,00 €

Maishähnchenbrust à la Toskana
gefüllt mit Pesto, Hüttenkäse & Schinken, an Gemüse & Kartoffelspalten
22,50 €

Lammhüfte im Speckmantel
auf grünen Bohnen mit „Speicher 8 Jus“ & Bärlauch-Kartoffelstampf
26,00 €

Rinderfilet vom Grill
auf Rotwein-Schalotten-Butter & Kartoffelpüree
39,00 €

Schwarzer Heilbutt
auf Lauchgemüse mit Safransauce & Bärlauch-Risotto
22,50 €

Glasiertes Lachsfilet
mit Porree, Radieschen, Hüttenkäse, Seehasenrogen & Bärlauch-Kartoffelstampf
26,00 €

Lachsfilet & Garnelen
in Knoblauch-Chili-Sauce, Kräuterseitling & Linguine
25,00 €

Steakkarte Steak Menu

Maishähnchenbrust 220g/13,00 €
Lammhüfte 200g/20,00 €
Schweinefilet 200g/15,00 € 300g/22,00 €
Rumpsteak 200g/25,00 € 300g/35,00 €
Rinderfilet 200g/30,00 € 300g/42,00 €

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:

Steakhouse Pommes 3,80 €
Kartoffelspalten 3,80 €
Halbe Grillkartoffel mit Quark 4,80 €
Kartoffelpüree 3,80 €
Kräuterbutter 2,00 €
Speicher 8-Jus 3,00 €
Grüne Bohnen 3,00 €
Pfannengemüse 3,80 €
Kräuterseitling 7,00 €
Gebratene Champignons 4,20 €
Kleiner Wildkräutersalat 5,50 €

 

Nachspeisen Desserts

Mousse von weißer Schokolade
mit gerösteten Mandeln
8,50 €

Duett vom Sorbet
Mango & Himbeere
7,50 €

Tartufo Classico
Halbgefrorene Zabaione, Schokoladeneis mit Kakao, kandierten Haselnüssen & Mango-Marillen-Topping
9,50 €

Schokoladen-Soufflé
mit Blaubeersahne
10,00 €

 

Fleischplatte für „Zwei“

Rumpsteak, Lammhüfte & Maishähnchenbrust vom Grill
an gebratenen Pilzen, grünen Bohnen, “Speicher 8 Jus“ & Kartoffelspalten
63,00 €

 

Fischplatte für „Zwei“

Schwarzer Heilbutt, Lachsfilet
auf Spinatgemüse und Bärlauch-Risotto & Garnelen im Pasta-Nest mit Knoblauch-Chili-Sauce
59,00 €

 

Vegetarische Gerichte Vegetarian Dishes

Pasta in Olivenöl
mit getrockneten Tomaten, Oliven, Rucola & gerösteten Kichererbsen
16,00 €

Gratinierter Feta
mit Bärlauch auf mediterranem Gemüse, dazu Knoblauchbrot
15,50 €

Grillkartoffel
mit Kräuterquark und Pfannengemüse
14,00 €

 

Reservieren?

Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:

+49 (3831) 288 28 98