Vorspeisen Starters
Carpaccio vom Rind
mit gebratenen Pfifferlingen, Rucola & gehobeltem Grana Pardano
15,50 €
Gebackener Ziegenkäse
im Speckmantel mit karamellisierten Nüssen & Kürbis-Feigen-Chutney
11,50 €
Spanische Garnelenpfanne
mit Knoblauch, Chili, Kirschtomaten & Oliven, dazu geröstetes Brot
15,50 €
Kürbis-Bruschetta
gratiniert mit Birnen, Preiselbeeren & Fetakäse
9,00 €
Herbst-Salat
mit Rucola, Birne, Fetakäse, Serranoschinken & karamellisierten Pistazien
15,50 €
Blatt- und Wildkräutersalat
mit Gurken, Paprika, Tomaten & Oliven
12,00 €
Wahlweise dazu:
Lachs 10,00 €
Fetakäse 5,00 €
Hähnchenstreifen 6,00 €
Rinderfiletstreifen 12,00 €
Garnelen 12,00 €
Suppen Soups
Cremige Waldpilzsuppe
mit Serranoschinken
12,00 €
Exotische Kürbissuppe
mit Ingwer, Kokosmilch, Chili & gebackenen Kichererbsen
8,50 €
Französische Fischsuppe
mit Muscheln in Safran-Krustentier-Sud
12,00 €
Hauptgänge Main Courses
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Birnen-Sauerkraut & Kürbispüree
26,00 €
Saltimbocca vom Lamm
an Speckbohnen, Speicher 8-Jus, dazu Rosmarinkartoffeln
23,00 €
Schnitzel vom Hirsch
mit Cognac-Rahmsauce, grünem Pfeffer, Preiselbeeren & Steakhouse Pommes
24,00 €
Wildlasagne
mit Wald- & Wiesenpilzen, Sauerrahm dazu Preiselbeeren
21,00 €
Maishähnchen vom Grill
an Kokosnussmilch, Curry, Asia-Gemüse & Teriyaki-Reis
20,00 €
Gratiniertes Zanderfilet
mit Nüssen an Zuckerschoten, Gremolata & Kürbispüree
23,00 €
Lachsfilet vom Grill
mit Tomaten & gerösteten Mandeln auf Avocado-Basilikum-Pasta
24,00 €
Garnelen-Curry
mit Miesmuscheln, Asia-Gemüse & Teriyaki-Reis
22,50 €
Mediterranes Fischpfännchen
mit Meeresfrüchten in Tomaten-Sugo, dazu Knoblauchbrot
19,50 €
Steakkarte Steak Menu
Maishähnchenbrust 220g/13,00 €
Lammhüfte 200g/18,00 €
Hirschhüfte 200g/19,00 €
Rumpsteak 200g/25,00 € 300g/35,00 €
Rinderfilet 200g/30,00 € 300g/42,00 €
Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:
Steakhouse Pommes 3,50 €
Rosmarinkartoffeln 3,50 €
Kürbispüree 3,80 €
Teriyaki-Reis 3,80 €
Kräuterbutter 1,50 €
Speicher 8-Jus 3,00 €
Speckbohnen 4,00 €
Pfannengemüse 4,00 €
Pfifferlinge 4,00 €
Gebratene Wald- & Wiesenpilze 5,00 €
Kleiner Wildkräutersalat 5,50 €
Nachspeisen Desserts
Mousse von weißer Schokolade
mit Pistaziencreme; Enthält Alkohol
8,50 €
Duett vom Sorbet
7,50 €
Tartufo Classico
Halbgefrorenes Zabaione- & Schokoladeneis mit Kakao, kandierten Haselnüssen & Mango-Marillen-Topping
9,50 €
Crème Brûlée
8,00 €
Käsevariation 150g
mit Trauben & Feigensenf
18,00 €
Fleischplatte für „Zwei“
Rumpsteak, Hirschhüfte, Maishähnchenbrust vom Grill
mit Speckbohnen, Sauerkraut dazu Speicher 8-Jus & Rosmarinkartoffeln,
59,00 €
Fischplatte für „Zwei“
Fischplatte für „Zwei“
Zanderfilet & Lachsfilet mit Zuckerschoten, Kürbispüree
dazu Garnelen, mit gerösteten Mandeln auf Avocado-Basilikum-Pasta
59,00 €
Vegetarische Gerichte Vegetarian Dishes
Kürbis-Kartoffelrösti
mit Wald- & Wiesenpilzen dazu Teriyaki-Reis
16,00 €
Gratinierter Feta
auf mediterranem Gemüse, dazu Knoblauchbrot
15,50 €
Kürbislasagne
gratiniert mit Mozzarella, gehackten Tomaten & Curry
15,50 €
Reservieren?
Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:
+49 (3831) 288 28 98