Vorspeisen Starters
Asiatisches Wok-Pfännchen
mit Rinderfiletspitzen & Gemüse
16,00€
Bärlauch-Bruschetta
mit Tomate, Knoblauch & gratiniert mit Feta
9,00€
Graved Lachs
auf geröstetem Brioche-Bun mit gebeiztem Eigelb, Seehasenrogen & Avocado
14,50€
Tatar vom Matjesfilet
an Pumpernickel mit Apfel, Zwiebel & Kresse
12,50€
Wildkräutersalat
mit Limettenfeta, Kirsch-Tomaten, Oliven, Mandeln & Erdbeer-Vinaigrette
14,00€
Blatt- & Wildkräutersalat
mit Kirsch-Tomaten, Oliven & Paprika
12,00€
Wahlweise mit:
Rinderfiletspitzen 14,00 €
Lachsfilet 10,00 €
Garnelen 12,00 €
Hähnchenstreifen 7,50 €
Feta 5,00 €
Suppen Soups
Bärlauchsuppe
mit Kräuter-Croutons & gebratener Chorizo
9,00€
Feine Spinatsuppe
mit Feta & Backerbsen
8,50€
Fischsuppe „Speicher 8“
Lachsfilet, Heilbuttfilet & Wurzelgemüse im Krustentiersud mit frischen Kräutern
11,50 €
Hauptgänge Main Courses
Schweinefilet
an Pfirsichcreme mit Kichererbsen & Champignons
23,00 €
Maishähnchenbrust à la Toskana
gefüllt mit Pesto, Hüttenkäse & Schinken, an Gemüse & Kartoffelspalten
22,50 €
Lammhüfte im Speckmantel
auf grünen Bohnen mit „Speicher 8 Jus“ & Bärlauch-Kartoffelstampf
26,00 €
Rinderfilet vom Grill
auf Rotwein-Schalotten-Butter & Kartoffelpüree
39,00 €
Schwarzer Heilbutt
auf Lauchgemüse mit Safransauce & Bärlauch-Risotto
22,50 €
Glasiertes Lachsfilet
mit Porree, Radieschen, Hüttenkäse, Seehasenrogen & Bärlauch-Kartoffelstampf
26,00 €
Lachsfilet & Garnelen
in Knoblauch-Chili-Sauce, Kräuterseitling & Linguine
25,00 €
Steakkarte Steak Menu
Maishähnchenbrust 220g/13,00 €
Lammhüfte 200g/20,00 €
Schweinefilet 200g/15,00 € 300g/22,00 €
Rumpsteak 200g/25,00 € 300g/35,00 €
Rinderfilet 200g/30,00 € 300g/42,00 €
Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:
Steakhouse Pommes 3,80 €
Kartoffelspalten 3,80 €
Halbe Grillkartoffel mit Quark 4,80 €
Kartoffelpüree 3,80 €
Kräuterbutter 2,00 €
Speicher 8-Jus 3,00 €
Grüne Bohnen 3,00 €
Pfannengemüse 3,80 €
Kräuterseitling 7,00 €
Gebratene Champignons 4,20 €
Kleiner Wildkräutersalat 5,50 €
Nachspeisen Desserts
Mousse von weißer Schokolade
mit gerösteten Mandeln
8,50 €
Duett vom Sorbet
Mango & Himbeere
7,50 €
Tartufo Classico
Halbgefrorene Zabaione, Schokoladeneis mit Kakao, kandierten Haselnüssen & Mango-Marillen-Topping
9,50 €
Schokoladen-Soufflé
mit Blaubeersahne
10,00 €
Fleischplatte für „Zwei“
Rumpsteak, Lammhüfte & Maishähnchenbrust vom Grill
an gebratenen Pilzen, grünen Bohnen, “Speicher 8 Jus“ & Kartoffelspalten
63,00 €
Fischplatte für „Zwei“
Schwarzer Heilbutt, Lachsfilet
auf Spinatgemüse und Bärlauch-Risotto & Garnelen im Pasta-Nest mit Knoblauch-Chili-Sauce
59,00 €
Vegetarische Gerichte Vegetarian Dishes
Pasta in Olivenöl
mit getrockneten Tomaten, Oliven, Rucola & gerösteten Kichererbsen
16,00 €
Gratinierter Feta
mit Bärlauch auf mediterranem Gemüse, dazu Knoblauchbrot
15,50 €
Grillkartoffel
mit Kräuterquark und Pfannengemüse
14,00 €
Reservieren?
Gerne nehmen wir ihre Reservierung telefonisch entgegen:
+49 (3831) 288 28 98